Coupe Du Sénégal 2021: Le Casa Sport Remporte Pour La 3em Fois De Son Histoire

Le Casa Sport a remporté la finale de la Coupe du Séngal sur le plus petit des scores, 1 but à 0 face au Diambars FC.

La septième finale a été l’occasion pour les casamançais de remporter leur 3 ème coupe du Sénégal. Amenés par le coach Diadji, les casaçais 1à ans aprés ont remporté la finale de la Coupe du Sénégal sur le plus petit des scores.

Eliminant la Douane en 1/4 de finale et le Stade de Mbour en 1/2 finale, les casaçais ont terminé la saison de la meilleure des manières. Dans un stade plein -ouvert au public- malgré la pandémie de la Covid-19.

Alioune Badara Faty a été le meilleur gardien du match. Pape Demba Diop est aussi désigné meilleur jour du match. Le trophée de meilleur entraineur est aussi revenu naturellement au vainqueur Ansou Diadji

Author: S. N. NIASS

15 thoughts on “Coupe Du Sénégal 2021: Le Casa Sport Remporte Pour La 3em Fois De Son Histoire

1. What’s Taking place i am new to this, I stumbled upon this I’ve discovered It positively useful and it has helped me out loads. I’m hoping to contribute & aid other customers like its aided me. Great job.

2. This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your fantastic post.

Also, I have shared your site in my social networks!