CNRA: Le Signal De WALF TV Coupé

Walf TV n’émet plus sur TNT. Le Conseil National de Régulation de l’Audiovisuel (CNRA) a donc mis ses menaces à exécution. L’organe de régulation vient, en effet, de procéder à la coupure du signal de Walf Tv. La chaine de télévision n’est plus disponible sur TNT.

Une forfaiture que le Groupe de Presse n’entend pas cautionner. En ce moment même, les responsables sont en réunion pour voir quelle suite donnée à cette nouvelle forfaiture portée contre la liberté d’expression.

Author: S. N. NIASS

2 934 thoughts on “CNRA: Le Signal De WALF TV Coupé

  1. Кстати, не давно столкнулся с проблемкой, начала спина болеть
    обратился к массажисту, довольно таки парень качественно сделал
    свою работу.
    Оставлю ссылки на Сергея тут… https://massage-sd.kiev.ua/

  2. I smiled – it was the young professional from the first email. He came down the last three steps and we walked toward each other, I tried to say something in greeting but it came out a squeak. I tried again holding out my hand, « I’m Katie ». He took my hand – he must have felt my shaking – and led me to the bed. « You sure you want to do this? » He askedI stammered a shy Yes and guided his hand to my wet panties. « I need it ». He began stroking my sodden pussy through the sheer fabric, with his other hand he guided me down to sit on the bed. I looked up at him and he bent his head and we…
    https://confiteor3338709.wordpress.com/

  3. I ignored them. I needed to get to the hotel. Pushing myself back up I flashed my asshole at a small crowd and heard a scream then rapid footsteps. « OI! What the fuck man! »I thought I was about to be attacked but instead someone from the sauna had run out with a robe which he was trying to push my arms into. I fought him off and staggered off, scraping my shoulder against the brick wall of the shop next door. He tried again and managed to hang it from my shoulders and tie the belt around my waist. Using the wall as a support I made my way along the road. Heads turned to see me and…
    https://telegra.ph/Possessed—Part-IV-10-12

  4. I could tell good times were ahead.On the next what was to be a party night Sue was having her period and a bad case of PMSSo we all just sat around, talked and had a few drinks.As usual the talk turned to sex.Sue asked Frank if he had enjoyed watching me fuck her in the ass. He admitted he had and planned on doing her back passage sometimes. »Not unless I can do you first. » she said. »What do you mean? » he asked. »I have this strap on I use on hubby sometimes. » she answered. « He likes a good anal probe occasionally and bought this for me a while ago. The rod is bigger…
    https://telegra.ph/Sue-Frank-and-I-MFM-2-10-12

  5. Четверть века обманывать народ – это надо уметь. В этом деле настоящий эксперт – мошенник Сергей Сароян, главарь грандиозного схематоза под названием «Телетрейд» в Украине. Почему же этот «крупнокалиберный» аферист до сих пор гуляет на свободе, а не сидит в тюрьме, как положено? И как о нем отзываются бывшие сотрудники и клиенты: радостного мало…

    На данный момент главарем форексной аферы под неймингом «Телетрейд» на территории Украины является мошенник Сергей Сароян. Он же директор всех местных подразделений компании. Ранее «Телетрейд» возглавлял и «руководил» всеми аферами Владимир Чернобай, который скрываясь от правоохранительных органов, скончался в Европе. Его «дело» наследовали вдова Анна Чернобай и племяш Олег Суворов, а также остальные пособники.

    Сергея Сарояна называют хитрым, одиозным и амбициозным. И это неспроста. Двуличный руководитель «с пеной у рта» раздает обещания, как клиентам, так и сотрудникам. Кстати, об отзывах, как первых, так и вторых, мы расскажем чуть позже в нашем материале, поэтому рекомендуем дочитать до конца.

    Что известно о Сергее Сарояне: коротко

    В 2001 году он закончил Одесскую национальную академию связи им.Попова. На старте своей карьере работал в телекоммуникациях. Женат.

    Читайте также: Уволили ректора Одесского полицейского университета: назвали причину устранения

    А на своем фейсбуке, как видите, не скрывает, что он «в теме» и работает в «Телетрейд»… Интересно, что на своей странице в Фейсбуке, а именно в разделе «Информация», он разместил такой «скромный» философский текст «обо всем и ни о чем»:

    Ну, смешно, ей богу… Хотя, с другой стороны, грустно… Ведь люди читают этот бред, а многие ведутся на «профи»… Только вот потом жалуются… правда без толку, как показывает опыт многих пострадавших.

    На протяжении с 2005-го по 2006-й года Сароян курировал региональные направления «Телетрейда» по стране. Под его «крылом» было свыше 30 офисов. Здесь и столица, и мама-Одесса, Харьков, город-Лев, Черновцы и т.д… Стоит отметить, что «повезло» с руководителем «Телетрейда» не только украинским городам. Так же под раздачу Сарояна попали европейские и азиатские офисы: Италия, Португалия, Польша, и т.д. Как понимаете, бабло «лилось рекой» в карманы остервенелым аферистам.

    Кстати, «трудился» товарищ Сароян не за идею. Ему доставалось 3 процента от той самой «идеи»… Ну, вы поняли. Если озвучить простым языком, нам так не жить. Дорого. Богато. Красиво… Для понимания, Сароян получал на выходе свыше 30 тысяч баксов ежемесячно. И это не сейчас! А тогда… давным-давно, как говорится…. Без комментариев. Все подробности – здесь.

    Кстати, вот интересное видео, где Сароян озвучивает, что он глава этой компании аферистов «Телетрейд» в Украине …

    А вот и еще одно занимательное видео о том, как «Телетрейд» общается с реальными клиентами…

    Телетрейд: что известно грандиозном схематозе

    Печально известная на многих континентах мира форексная компания был зарегистрирована в оффшорах на Карибах. Еще три года назад в 2018-м бренд «Телетрейд» был лишен лицензии, а также ему запретили работать на территории Российской Федерации и в Беларуси. Уже в 2019-м МВД России в отношении компании были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ. Речь идет о мошенничестве в особо крупных размерах. А вот, что касается руководства сей распрекрасной компании, то Владимир Чернобай с племянником Олегом Суворовым смотались за бугор, а также были объявлены в розыск. Кстати, в следующем 2020-м, уголовные дела на эту компанию завели и в Казахстане. Отметим, что там товарищи-руководители уже за решеткой, в отличии от наших…

    Подробности «Синхронной торговли» от Телетрейда

    В сентябре 2020-го в пресс-центре «Интерфакса» прошла пресс-конференция по поводу того, как «давят» масс-медиа в связи со скандальными событиями вокруг трейдерской банды «Телетрейд». Бойня, в прямом смысле этого слова, уже давно продолжается между пострадавшими клиентами и мошенниками.

    На «Телетрейд» уже заведено уйма криминальных дел и не в одной стране. Так, уголовки по мошенничеству в особо крупных размерах открыты в Российской Федерации (ч.4 ст.159 УК РФ). В Казахстане уголовные дела на компанию открыты по статье 190 УК РК.

    Во время пресс-конференции спикеры заявили о том, что на масс-медиа оказывают давление, запугивая. Делают это «защитники», остаивающие интересы «Телетрейда» с целью «закрыть рты» свободным СМИ.

    О мошеннических схематозах проекта «Синхронная торговля» рассказал подробно бизнес-эксперт, глава РК «Амиллидиус» Богдан Терзи.

    Он озвучил, что если раньше за аферы компании «Телетрейд» отвечали реальные люди-трейлеры с подачи руководства, то сейчас этот функционал выполняют роботизированные системы, которые контролируют программисты компании. Ясное дело, что все эти бото-роботы оформлены как «люди» с виртуальным баблом на счетах. Только вот проблема в том, что народ, который подключается к таким «товарищам», вполне реален и не подозревает о «зраде». По итогу люди теряют свои деньги, которые «уплывают» в карманы мошенников. Кстати, у этого «проекта» есть много названий, так как зараза распространилась по всему земному шару: «Sync trading», «Copy trading», «Teletrade invest», ну а в Украине – «Синхронная торговля».

    Невероятно, но факт: по распоряжению Сергея Сарояна бандиты похитили сотрудника «Телетрейд» и требовали 5 тысяч баксов, дабы «не похоронить в болоте»

    Вроде бы мы все живем в реалиях 21 века, в свободном современном обществе, но оказывается, не все так просто. Резонансный случай произошел с одним из сотрудников «Телетрейда». И это только один пример, который придали огласке. А сколько их на самом деле? Вопрос риторический, а теперь подробнее о скандале, который просто «взорвал» информационное пространство.

    Итак, о «похищении с мешком на голове» рассказал сам пострадавший, служащий украинского подразделения Центра биржевых технологий «Телетрейда» Олег Фурдуй, уже бывший…

    Управляющего офисом в Одессе и кризис-менеджера киевского офиса «Телетрейда» Олега Фурдуя выкрали, надели мешок на голову, вывезли в дебри и требовали 5 тысяч баксов, угрожая «похоронить в болоте». Мотивировали тем, что он «давал подсказки» клиентам по выводу бабла.

    Как видим, за помощь клиентам по актуальным вопросам, связанным с выводом своих средств, глава «Телетрейда» Сергей Сароян при помощи своей банды похитил своего сотрудника и даже отобрал выкуп за него у жены Олега.

    И, кстати, в Украине, «дочка» главной мошеннической структуры «Центра Биржевых Технологий», а именно «Телетрейд» признана мошеннической, а сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры Украины были проведены обыски, в ходе которых изъята техника и ведется следствие.

    Отзывы сотрудников Сарояна и его «Телетрейд»: без комментариев

    Отзывы клиентов Сарояна и «Телетрейд»: здесь вообще аншлаг

    Не будем ничего комментировать, размещаем исключительно комментарии клиентов этой «шарашкиной конторы», позиционирующей себя как «международная компания»…

    Вот видео-версии отзывов клиентов, которых «поимела» форекс-компания во главе с Сергеем Сарояном:

    – Наталье Лячиной, клиентке Центра Биржевых Технологий, отказала компания Телетрейд в выводе ее личных средств…

    – клиент Никита Лебединский попал в ситуацию, когда ему под разными предлогами отказывали в выведении средств…

    – еще одна жертва обстоятельств – Ольга Король…

    – компания «Телетрейд» также против того, чтобы вернуть деньги, принадлежавшие клиентке Светлане Клубковой…

    – еще одна жертва мошенников – Ольга Круглякова…

    – а вот Абдулатиф Хашим Альбаргави вообще вложил в «Телетрейд» свыше 500 000 миллиона баксов, а уже через полгода потерял порядка 50 000. При попытке вывести оставшиеся средства, а именно 465 000 долларов, ему доступ к счету заблокировали. Далее деньги со счета вообще пропали. Форексная компания «Телетрейд» украла у своего клиента полмиллиона баксов за ночь. Добиться справедливости вип-клиент не смог.

    Также есть и другие отзывы клиентов «Телетрейда» на разных сайтах:

    Что здесь сказать… Крайне непонятно, почему аферист и мошенник Сергей Сароян до сих пор на свободе, если против него собрано столько компрометирующих материалов? Уже всему миру понятно, что эта «шарашкина контора», то есть «Телетрейд» – это мошенническая организация, которая сливает счета клиентов на собственные оффоры преступным путем. Всем понятно, а нам нет? Что не так с нашей правоохранительной системой? Или этот вопрос можно считать риторическим?

  6. ExtrimHack Private — данное частный чит с целью CS:GO. Во чите имеется огромное число нужных функций, доступный сокет также российский речь, мягкий AIM, WH со абсолютным обходом журнал, но кроме того Cкинченджер, Специнвентарь меняла, Вид меняла также Форма меняла.
    читы для cs go
    Частный чит с целью кс спорт даст Для Вас абсолютное превосходство надо вашими соперниками также никак не покинет Вам безразличным. Делаетесь PRO игроком CS:GO непосредственно в настоящее время.

  7. The trick was to threaten lawsuits, not violence. They wouldn’t want to risk a lawsuit and they would usually pass the buck to their superior. « You lay one hand on me and I’ll sue you and this company for every cent it’s got! »The guard advanced on him. Paul stood his ground and tried to hide the fear he felt. The man was huge; he would have dwarfed even Paul’s old body. But he seemed to be twice as tall as Paul’s new half-female body. « Are you going to leave? » »No. I demand to speak your boss. » »Fair enough, » said the guard and without any warning picked Paul up and put him over one…
    https://telegra.ph/DNA-2-Chapter-2-10-12

  8. Okay? »Lori stopped sucking very suddenly. She stared up at George, wide-eyed. « You want me to suck your cock after it’s been up my ass? You must be kidding! » . George took her head in his hands and stared back at her. « I was told that you would go around the world. Mouth, pussy, ass and mouth. When you go around the world, you end up where you started off, okay? Look, they told me you’ll do just about anything. That’s what I’m paying you for. » They held the stare for a long while, in silence. Lori thought about the money in her purse. Finally, she asked, « Can I take the condom off so you…
    https://telegra.ph/Wife-Mother-Hooker-10-12

  9. I grasp both her thighs and pull her down until she is squatting over my face, once I can reach I start to lick and suck her pussy.She moans in delight at my ministrations as I suck the discharged cream from her cunt, slurping her delicious nectar into my mouth, savouring her wonderful flavour. I moan into her pussy, relishing in the wonderful attention of Maureen feasting noisily on my clit, doubly intense now I am eating out Alice. Jo kneels beside me, taking one of my nipples into her mouth, drawing the tightening puckered teat between her lips and wiggling her tongue back and forth…
    https://telegra.ph/Our-liberating-holiday—Part-4-10-12

  10. ДНК центр «ДТЛ» проводит ДНК тесты на территории всей Российской Федерации. В нашей лаборатории используется оборудование производства «Applied Biosystems», мирового лидера в области биотехнологий. Современные научно-технические разработки позволяют проводить уникальные ДНК анализы, которые делают всего несколько лабораторий в мире. Все тесты выполняются только дипломированными специалистами, среди которых есть эксперты мирового уровня, имеющие опыт работы более 15 лет в области исследования ДНК.

    днк отцовство

  11. She desired, no needed, no craved stimulus, stimulus of any kind. When Susanna pulled off her blindfold, Julie looked into her eyes and started to cry. « Mistress, what did I do wrong, I’m sorry mistress, what can this slut do to please you? »Susanna smiled, although she wanted her training to continue for another couple of hours, maybe this would be enough. « It’s OK, slut. Calm down. » She said as she gently massaged her nipples as she removed the clips. « You did nothing wrong. A nurse is calling about your mother. She is not doing well and she needs to speak with you. I want you to gather…
    https://telegra.ph/Teacher-Teacher-chapter-10-10-12

  12. Лучшие по ссылке %D0%B4%D0%BB%D1%8F
    – вывеску заказать киев

    Закажите

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.